Factorio mod inspired by Applied Energistics 2 from Minecraft. Store items, smelt plates, craft and disassemble goods and refine oil - all this inside a single chest inventory. Does not support quality
Добрый вечер. К сожалению, внутриигрового добавления шаблонов нет, надо рисовать иконки и дописывать шаблоны в специальный класс LUA внутри самого мода. Обновление я не планировал и честно говоря удивлен, что с этим модом вообще кто-то играет. Пожалуйста, напишите какие шаблоны нужны, я соберу в кучу все запросы и себя заодно и добавлю недостающие на неделе.
Нет. Этот мод становится слишком тяжелым. Чтоб избавиться от необходимости логистики, я советую поставить другой мой мод Cloud Crafting. Там реализована механика, что можно в механизм вставить специальных модуль и он начнет таскать предметы из специальных сундуков по воздуху, а также складывать в сундуки результат. Таким образом можно автоматизировать любые рецепты любых модов. Для жидкостей можно точно также просто передавать по воздуху бочки