Rail Logistics Dispatcher

by Viidi

Adds a dispatcher (building) to automate railway logistics based on provide and request stations. Has intuitive interface. Was inspired by LTN but went a different way.

Content
a month ago
1.1 - 2.0
4.36K
Logistics Trains

b Минимальная ёмкость топлива как электроэнергия.

a month ago
(updated a month ago)

Привет!
У меня электрический поезд, ёмкость топлива поезда всего 10 МДж, он всегда заправлен на половину, даже после зарядки, и в настройках мода указывается минимальное значение, как 10 МДж.
Суть проблемы: диспетчер видит, что энергии меньше, чем необходимо, и пишет, что нужно заправить, ок, но если в настройках изменить минимальное кол-во топлива на 1 МДж (в файле), то предполагаю, что это отразиться на других видах топлива (не пробовал, не тестировал), и поезда на обычном топливе не смогут в какой-то момент доехать до депо/заправки.
Я просто описываю трудность, с чем столкнулся, и возможно найдётся какое-то решение, чтобы это как-то исправить (если это нужно исправить).
Если нужна какая-то доп. информация, без проблем, только укажи что нужно предоставить.

З.ы. Спасибо за мод! :)

a month ago

Хотя нет, изменение в настройках на 1 МДж (в файле) не принесло результатов, поезд один раз отправился на доставку, и когда вернулся в депо, снова пишет, что мало топлива :(

a month ago

Привет. А сколько мало? В МДж?
Попробуй поставить еще меньше.
Честно говоря 10 МДж достаточно наугад выбрано.

Разницы в том какое топливо горит не должно быть. И там и там одинаковые джоули.

a month ago

А я что-то даже не посмотрел, я пошёл другим путём, и у поезда скорректировал ёмкость, и теперь всё нормально работает :)

a month ago

Ну и супер) Приятной игры )

New response