Rail Logistics Dispatcher

by Viidi

Adds a dispatcher (building) to automate railway logistics based on provide and request stations. Has intuitive interface. Was inspired by LTN but went a different way.

Content
3 days ago
1.1 - 2.0
2.96K
Logistics Trains

i Бездействие поезда в расписании при погрузке запроса

14 days ago

В манипуляторах постоянно остаются предметы, при выполнение условия груза поезд просто уезжает, и не помогает даже отключение фильтра логикой, можно ли добавить в расписание "Бездействие"? что-бы когда поезд загрузил нужное количество запрашиваемых предметов, логика отключала фильтр манипулятора и тот благополучно складывал то что осталось у него в руках и вставал в режим ожидания следующего поезда. Подобная система с "Бездействием" поезда реализована в LTN как раз для того что бы не оставалось предметов в Манипуляторах, если станция поставляет несколько грузов

14 days ago

Привет. Попробуй на станции погрузки включить галочку Разворачивать манипуляторы.

Ещё можно ставить один манипулятор в обратном направлении, который из следующего поезда уберёт то, что в него упадёт

14 days ago

Это иногда вызывает критический сбой, и выбрасывает в главное меню, в таком случае могу ли я сам добавить такую правку в мод? чисто для себя

14 days ago

Пришли текст ошибки - я исправлю и не будет сбоя.

Это же лучше, чем гонять недогруженные поезда?)

14 days ago

На оборот, из за "Бездействия" поезда могут быть на оборот перегружены на ~1%, логика отключает манипуляторы после того как загрузка полностью завершилась, и излишек оставшийся в манипуляторах просто докладывается в вагон

14 days ago

Допустим ты огранил логикой загрузку на 39 стаков. Мод создает доставку на 40 стаков. Ты загружаешь 39, еще чуть-чуть падает из манипуляторов и в итоге ты везешь условно 39,5 стаков вместо 40 - это недогрузка.

Эту проблему можно решить как вы написали в LTN, потому что иначе никак:
- разворачивать манипуляторы он не умеет.
- сделать выгрузку случайно попавшего груза в вагон тоже нельзя было: из-за бага в ЛТН нельзя было узнать, какой именно груз был лишний, потому что мусор из манипуляторов показывался как желанный выходном порту станции.

Это, кстати, послужило главным поводом для написания этого мода и я сделал возможным оба вышеуказанных способа.
Если разворот манипуляторов крашит игру, пожалуйста, пришли текст ошибки и если не затруднит сейв игры, чтобы проще было дебажить.

New response