Я заметил, что при открытии интерфейса уже помеченного ящика на продажу/покупку, вы всё ещё показываете полный набор кнопок.
И при попытке кликнуть эти кнопки — оно сообщает, что ящик уже установлен в некий режим.
Я думаю тут стоит улучшить UI/UX:
1) Для начала я бы добавил кнопку "очистить" с той же функцией, что и через tool с очищением статуса ящика — не всегда удобно выделять один ящик, когда надо чтото подчистить. Настройки через кнопки вместо tools — это особенно удобно для игроков через gamepad (Steam Deck).
2) Если режим уже установлен — прятать другие кнопки, оставить только очистку. Если ещё ничего не установлено — прятать кнопку очистки.
2-alt) Альтернативный вариант — можно и не прятать кнопки установок, но тогда они должны стирать предыдущее состояние ящика: был на продажу — жмем на покупку, и получаем ящик с покупкой.
3) Я бы как игрок хотел бы видеть в режиме интерфейса ящика — что это за режим, и какой item настроен на продажу/покупку/мусор.
Т.е. когда кнопки спрятаны, то я думаю, в той же области кнопок, теперь уже скрытых, рядом с кнопкой очистки стоит написать "Transfer [иконка айтема]" / "Buying [item]"
По возможности, item должен быть указан не в виде Rich-текста, а в виде слота — чтоб при наведении на него показывало подсказку, и чтоб можно было сделать ALT+click для открытия факторпедии.