機能を強化させたレーザーモジュールを20つ提供します。
Small changes concerning balance, gameplay, or graphics.
New ways to deal with enemies, be it attack or defense.
Armors or armor equipment.
Play it your way.
このMODを導入させたところ機能してませんでした。 しかしレーザータレットのMODは正常に機能しており非常に面白いMODとなっておりました。 なのでこのMODを是非とも完成させていただきたいです。 SpaceAgeは購入していないとのことで、必要であればSteamでフレンドになりこちらからSpaceAgeをギフトで送らせていただきたいです。 検討のほど宜しくお願いします。
ありがとうございます!とても嬉しいです! フレンドコードは”**”になります。何卒よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
返信ありがとうございます! Steamにてフレンドの招待を送らせていただきました。(私はcumbatch0719です) フレンドに登録されたらギフトでSpaceAgeを送らせていただきます! このMODの完成を楽しみに待っております!