А на ускоритель крафта был убран аддон?
Мне очень понравилась идея, и я через вольфрам-альфу погонял дифференциальные уровнения, идея была в том, что энергия копится до, например, 300 секунд, при этом накопление энергии замедляется.
1. Типа, за первые 60 секунд простоя копится 59.9 секунд энергии, за 120 секунд копится 115, за 240 секунд копится на 180 и так далее, то есть полные 300 не набрать никогда, кривая отдыха затухает.
2. Ускорение зависит от накопленного бонуса, что-то вида что на 300 секундах х10, на 60 секундах х2.
3. При этом формулы подобраны так, что есть крафт бесконечный и очередь на 4 часа вперёд, то нет никакого постоянного бонуса в +10% (из-за того, что во время крафта энергия копится), а скорость сходится к ванильной в 100%.
4. Так же была серьёзная ошибка, что если у тебя энергии на 60 секунд, то ускорение х2. И есть в этот момент начать крафт на 10 минут из мода условного, то оно сделается за 5 минут, хотя энергии было на 60 секунл, а не на 300 - я подобрал так, что оно интегрируется, учитывает длительность крафта, и ни в каком из сценарией нет никакого преимущества перед другими, законы сохранения выполняются, то есть оно учитывая имеющийся запас и длительность рецепта правит скорость выполнения рецепта.
Но это было под версию 0.18, и что-то я не могу перекатить на 2.0-2.1, всё с ошибками падает - не знаю лучше сделать отдельным модом попробовать, или попробовать внести правки в текущую zk-lib...
Я мультиплеер хочу собрать под 2.0, и в англебобе часто есть постройки, которые нужны раз в час, но которые крафтятся по минуте - и это время просто выпадает — задача была в том, чтобы ускорить скорость вот таких единичных крафтов, но при этом не давать возможность крафтить с бонусом скорости потоковые ресурсы вроде банок (я играл с типом - и он всю науку первые 20 часов крафтил вручную - когда лимит энергии стоял ещё на 30 минут, а не на 5)