RusAtom

by CynAtom

Russian localization. Локализация для некоторых модов на великий и могучий. Немного под свой лад и с капелькой творчества, но с сохранением главной мысли.

Utilities
4 years ago
0.17 - 1.0
80

b Жалобы на недочеты перевода

5 years ago
(updated 5 years ago)

Если вы обнаружили опечатку или ошибку в переводе, можете заявить об этом здесь. Сообщите, в каком моде, где и какую ошибку вы нашли. По возможности, заявление будет проверено и ошибка будет исправлена.

5 years ago

Спс за работу БРО.. переведи минилоадеры...

5 years ago

Найди меня в диске или ВК, могу сказать где нет переводом, в моём модпаке 130 модов
Amico(Артём)#5418

5 years ago

Минилоадеры обязательно будут, когда я сам до них доберусь (или перевод добавят в мод раньше меня :D)

5 years ago

Понравилось название. Не хочешь переделать атомную энергетику под реалистичность (АМБ-РБМК-ВВЭР-БН)? :) я сам всё никак не соберусь

5 years ago

Ну настолько заморачиваться я пока не готов, к тому же есть мод Realistic Reactors и подобные, которые решают эту проблему.

5 years ago

В моде Rocket silo construction битая запись
[mod-name]
Rocket-Silo-Construction=[color=1,1,1]Rocket-Silo Construction[/color] [item=rocket-silo]
Проявляется в списке модов в игре.

5 years ago

На заметку - Эта ошибка из моего любимого класса Синдром раннего перевода. Иначе говоря, это один из первых моих переводов, и вот эти 2 строчки были простым экспериментом, в оригинале их вообще нет. Пофиксил.

New response