Russian Localization planet

Русская локализация модов на планеты: foliax, cubium, IridescentIndustry, omnia, deadea, tenebris, voidcraft, carna, Virentis

Localizations
15 days ago
2.0
211

g Установка локализаций

28 days ago

А как устанавливать? Просто в папку закинуть с модами? Как игра понимает какой файл к какому моду? По названию? Я просто буквально вчера написал скрипт для автоматического перевода через гемини и перепаковки модов, но вижу можно просто русификаторы отдельно делать, хотел бы разобраться как это работает

28 days ago

устанавливать так же, как обычный мод, я просто через игру устанавливаю, а не через сайт, игра сама понимает какой перевод к какому моду, сам удивился от этого, работает по структуре папка locale -> папка ru -> перевод мода.cfg, само название файла не важно, она по константам внутри понимает что за мод и какие предметы

27 days ago

устанавливать так же, как обычный мод, я просто через игру устанавливаю, а не через сайт, игра сама понимает какой перевод к какому моду, сам удивился от этого, работает по структуре папка locale -> папка ru -> перевод мода.cfg, само название файла не важно, она по константам внутри понимает что за мод и какие предметы

Понял, спасибо)

27 days ago

если че обращайся, мне было бы интересно глянуть скрипт, если он рабочий

16 days ago
(updated 16 days ago)

если че обращайся, мне было бы интересно глянуть скрипт, если он рабочий

Окей, я залил прогу на гитхаб
https://github.com/portg80/FACTORIO_AUTO_TRANSLATE_MODS_2/tree/master

Сегодня набросаю как этим пользоваться в readme файле
Буду рад если поставишь звёздочку на гитхабе <3

Думаю там еще можно будет обновить пару вещей, например когда выходит обновление мода, а этот мод уже переведен был через эту прогу тогда сливать строки в нужном порядке и чтобы это было в автоматическом режиме, если вообще это нужно будет кому

New response