Russian Localization planet

Русская локализация модов на планеты: foliax, cubium, IridescentIndustry, omnia, deadea, tenebris, voidcraft, carna, Virentis

Localizations
a month ago
2.0
265

g Установка локализаций

a month ago

А как устанавливать? Просто в папку закинуть с модами? Как игра понимает какой файл к какому моду? По названию? Я просто буквально вчера написал скрипт для автоматического перевода через гемини и перепаковки модов, но вижу можно просто русификаторы отдельно делать, хотел бы разобраться как это работает

a month ago

устанавливать так же, как обычный мод, я просто через игру устанавливаю, а не через сайт, игра сама понимает какой перевод к какому моду, сам удивился от этого, работает по структуре папка locale -> папка ru -> перевод мода.cfg, само название файла не важно, она по константам внутри понимает что за мод и какие предметы

a month ago

устанавливать так же, как обычный мод, я просто через игру устанавливаю, а не через сайт, игра сама понимает какой перевод к какому моду, сам удивился от этого, работает по структуре папка locale -> папка ru -> перевод мода.cfg, само название файла не важно, она по константам внутри понимает что за мод и какие предметы

Понял, спасибо)

a month ago

если че обращайся, мне было бы интересно глянуть скрипт, если он рабочий

a month ago
(updated a month ago)

если че обращайся, мне было бы интересно глянуть скрипт, если он рабочий

Окей, я залил прогу на гитхаб
https://github.com/portg80/FACTORIO_AUTO_TRANSLATE_MODS_2/tree/master

Сегодня набросаю как этим пользоваться в readme файле
Буду рад если поставишь звёздочку на гитхабе <3

Думаю там еще можно будет обновить пару вещей, например когда выходит обновление мода, а этот мод уже переведен был через эту прогу тогда сливать строки в нужном порядке и чтобы это было в автоматическом режиме, если вообще это нужно будет кому

New response