Mod Fixer deprecated

Fixes some mods *Please write to me mod name and how to fix and i will do it* New: Setting that will apply migrations for any mod/recipe

5 years ago
0.17
5

i Требуется адаптировать мод на 0.17

5 years ago

Есть тут один мод, https://mods.factorio.com/mod/Free_Real_Estate
Пробовал его раньше портировать на 0.16, но так и не смог (хотя игра с модом даже запускалась карта, не мог только в здание входить, крашилась).
Сам мод представляет собой глубоко оптимизированную версию Факториссимо, которая хоть и не может похвастаться некоторыми "фишками" старшего брата, но представляет собой реальный прорыв по эффективности UPS/FPS! Ещё версия 0.14 у меня на компе загнулась по UPS, когда я её загрузил порядка 200 фабриками мода Факториссимо, но перенеся через неделю всё производство в фабрики Free_Real_Estate - и мой UPS вернулся к 60! Это поразило меня уж можно представить как! Поэтому тужился портировать его сначала на 015, потом и на 0.16, но увы, знаний в LUA у меня не хватило.

Увидел Ваше сообщение о том, что чините моды. Если будет время - попробуйте! Уверен, даже на фоне факториссимо2 этот мод сможет найти своих фанатов и игроков. Ну и если удастся портировать его на 0.17 - может попробовать переделать саму систему входа в здание (вместо нажатия кнопки поднятия предмета)?

5 years ago

Тут мои знания обрываються

5 years ago

Так в чём же тогда заключается послание "Please write to me mod name and how to fix and i will do it" - я и сказал название мода и в какую сторону его надо чинить. Неужели и тут обман?

5 years ago

В том что если мод плохо работает этот исправит а не импорт из .16

New response