Russian localization

by Keysivi

For mod developers - if any of the localizations interests you - feel free to take it and add it to your mod, partially or completely - as desired. (please report this in the appropriate topic - so that I can remove this localization due to its uselessness) Для русскоязычных пользователей -- любые сообщения об ошибках в локализации приветствуются!

Localizations
7 months ago
1.1 - 2.0
3.15K

g Можно допереводить некоторые моды?

10 months ago

То что у Тенебриса только половина переведена это не баг?

10 months ago

Это баг.

Я делал переводы при помощи google translation. А он хоть и дает хороший перевод, но так же делает мелкие пакости в виде переформатирования некоторых переменных, которое не всегда получается заметить во время первичного тестированмя.

Я делаю все эти переводы для того что бы мне было проще разобраться в новых модах и сформировать на их базе модпак для личного использования. Ну а что бы не потерять результаты я выкладываю данный мод на этом сайте.

В процессе более глубокого разбора модов, все эти пакости будут пофиксены, но пока вот приходиться их фиксить по мере выявления.

10 months ago
(updated 10 months ago)

Понял, спасибо за ответ. Можешь еще перевести AAI Vehicles: Ironclad и дополнение к нему Ironclad Gunboat and Mortar Turret.

10 months ago

AAI Vehicles: Ironclad локализацию сделал.

По поводу Ironclad Gunboat and Mortar Turret - есть моя развилка https://mods.factorio.com/mod/ironclad-gunboat-and-mortar-turret-fork

Там с русской локализацией все нормально

New response