Russian localization

by Keysivi

For mod developers - if any of the localizations interests you - feel free to take it and add it to your mod, partially or completely - as desired. (please report this in the appropriate topic - so that I can remove this localization due to its uselessness) Для русскоязычных пользователей -- любые сообщения об ошибках в локализации приветствуются!

Localizations
6 months ago
1.1 - 2.0
3.05K

g Можно допереводить некоторые моды?

9 months ago

То что у Тенебриса только половина переведена это не баг?

9 months ago

Это баг.

Я делал переводы при помощи google translation. А он хоть и дает хороший перевод, но так же делает мелкие пакости в виде переформатирования некоторых переменных, которое не всегда получается заметить во время первичного тестированмя.

Я делаю все эти переводы для того что бы мне было проще разобраться в новых модах и сформировать на их базе модпак для личного использования. Ну а что бы не потерять результаты я выкладываю данный мод на этом сайте.

В процессе более глубокого разбора модов, все эти пакости будут пофиксены, но пока вот приходиться их фиксить по мере выявления.

9 months ago
(updated 9 months ago)

Понял, спасибо за ответ. Можешь еще перевести AAI Vehicles: Ironclad и дополнение к нему Ironclad Gunboat and Mortar Turret.

9 months ago

AAI Vehicles: Ironclad локализацию сделал.

По поводу Ironclad Gunboat and Mortar Turret - есть моя развилка https://mods.factorio.com/mod/ironclad-gunboat-and-mortar-turret-fork

Там с русской локализацией все нормально

New response