StarCraft Antology Music Pack

Added music from StarCraft and StarCraft II. Добавляет композиции из StarCraft и StarCraft II.

Tweaks
6 months ago
0.17 - 1.1
3.67K

g Copyright?

3 years ago

Интересно узнать каким образом ты получил права от близарда на распростронение их музыки?

3 years ago
(updated 3 years ago)
  1. Я с вами на Ты не переходил. Я вас не знаю и знать бы не хотел, учитывая известную мне на данный момент вашу деятельность.
  2. Музыка из StarCraft не имеет проблем с копирайтами.
  3. Музыка из StarCraft 2 не имеет проблем с копирайтами.
  4. Для тех кто не знает о том, каким образом была лицензирована музыка Blizzard и почему за её использование нечего не грозит:
    Данная музыка взята с открытых источников, данный мод распространяется на безвозмездной основе. Все права принадлежат их владельцам.
    Так как от создания и распространения данного мода включающего в себя музыкальные композиции Blizzard, которые были сделаны на основе звуковых банков находящихся в открытом доступе и я не получаю доход или иную выгоду, это попадает под определение добросовестного использования.
    Но даже если вы используете музыку из серии игр StarCraft, вам обычно не предъявляются иски, так как это может ударить по сообществу, что равносильно выстрелу в ногу для Blizzard Interactive.
    Для примера:
    Если вы попытаетесь использовать данные композиции в своих видео на YouTube, вам так же не будут предъявлены претензии, даже если вы наложили свою монетизацию на своё видео.

Пожалуйста, займитесь общеполезной деятельностью, а не защитой прав тех, кто в этом не нуждается.

This thread has been locked.