Russian locale for some mods

Russian locale for some mods. Локализация некоторых модов на Русский язык. Переведены: -Afraid Of The Dark -Resource Spawner Overhaul -Big Bags -Even Distribution -Attach Notes -Crafting Speed Research -Explosive Termites -Honk -LoaderRedux -Upgrade Builder and Planner Полный список модов смотрите на mods.factorio.com/mod/MyRUS

Tweaks
5 years ago
0.16 - 0.17
28

i Привет!

5 years ago
(updated 5 years ago)

У меня валяется что - то подобное в модах, но мой собственный перевод довольно кривой местами, потому и не стал выкладывать. А сделал я это после того как мои переведенные моды после обновлений перестали быть русскоязычными.
Я это к чему, если интересно вот папка, можете посмотреть, доработать если надо и включить в свой мод. Есть и схожие файлы перевода, я не стал их выбирать просто архивировал как есть.

5 years ago
(updated 5 years ago)

Спасибо.
Доработаю, упомяну твои труды.
Я так понимаю там 99% просто прогнано через переводчик без правок?

5 years ago

К сожелению, я не владею английским, перевод там машинный, поэтому я не стал выкладывать в общий доступ. А с гугл переводчиком требуется огромная интуиция, переводишь одно предложение выдает один результат, переводишь обзац - другой, а если стр. целиком то третий. В общем слова отдельно конечно можно преводить, и подгонять под нормальный текст, но именно там да, без правок, как попало потому что для себя)

5 years ago

В любом случае спасибо, на выходных посмотрю, что там.

5 years ago

Это Вам спасибо раз решили заняться, с моей стороны то очень просто переложить все на чужие плечи).

5 years ago
(updated 5 years ago)

Ну тут тоже ситуация двоякая, в данный момент мне интересна игра и я решил этим заняться.
Да и все это на энтузиазме. Время покажет, что будет дальше.
Сейчас в планах намутить меню настроек и возможность включать или выключать локализацию для отдельных модов.

5 years ago

Мне уже играть надоело моды стал делать не давно, т.е. новый интерес появился, сейчас делаю термогенератор, не знаю что получится, пока одни проблемы. Знаний никаких, одно само учение)

5 years ago
(updated 5 years ago)

Версию на факторио 0.17 нужно поменять, для этого в файле инфо пропишите "factorio_version": "0.17", ну вы сами знаете. Многие переходят на экспериментальную версию, любопытно людям
И еще тема "Какой мод стоит перевести?" Она закрыта, люди не могут там оставлять свои сообщения.
Я думаю LTN - Logistic Train Network очень даже стоит перевести)

5 years ago

На Attach Notes, Even Distribution ссылки битые в описании)

New response